Startseite / Schulgemeinschaft / Schulleitung / Schulleitungsteam

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Lehrerinnen und Lehrer, liebe Gäste,

herzlich willkommen auf der Homepage des Gymnasiums Friedrich II.!

ich freue mich über euren/Ihren virtuellen Besuch und stelle euch /Ihnen zunächst unser Schulleitungsteam vor:

Herr Michael Mahler

Frau Jana Deiß

Herr Thomas Hofer

Frau Simone Röhrig

Unsere Schulgemeinschaft hält hier vielfältige organisatorische sowie pädagogische Informationen zum Schulprofil bereit. Außerdem gewähren wir Einblick in unsere aktuellen Aktivitäten. Da uns die Öffnung der Schule nach außen wichtig ist, pflegen wir die Kontakte zu Kooperationspartnern im Rahmen der Schüleraustausche und des Wirtschaftskonzepts.